Francis Mallmann en La Cruda: los secretos del maestro de la parrilla.

Publicado: 30 / 10 /2024

Por: Agustina Miranda

Migue Granados charló con el famoso chef argentino Francis Mallmann en su podcast “La Cruda“. Ahí Mallmann compartió cómo ve la vida, su forma optimista de enfrentar el día a día, sus valores en la cocina y su lugar en el mundo culinario.

 


No te pierdas: La Cruda: Teresa Bo cuenta su experiencia como corresponsal de guerra


 

Francis Mallmann es conocido por su búsqueda del placer, el arte y la poesía en su vida. En esta charla con Migue, exploremos su trayectoria que lo llevó a convertirse en una figura clave en la cocina mundial, según señala la sinopsis del episodio.

Mallmann habló sobre cómo decidió no seguir una carrera formal en cocina, alejándose de las aulas: “Comencé con las recetas de mi abuela y mi madre, cosas que aprendí en mis viajes. No tolero estar en un aula con un profesor hablándome, me resulta incómodo”.

 

El chef también compartió acerca de sus frecuentes viajes en avión y cómo organiza su equipo, cuando le llegan invitaciones a eventos y la creación de menús. “Viajo mucho, pero fuera de Sudamérica hago solo 10 u 11 eventos al año, no más. Es lo que puedo manejar”, señaló.

 

Pueden escuchar esta conversación en la cuenta de Spotify de Olga o de forma libre y gratuita en el canal de YouTube.

 



Source link